?

Log in

No account? Create an account
КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация
колонка небеспристрастного оборзевателя
СПИД шагает по планете 
7-дек-2009 01:18 pm [слухи]
рыжий котяра
Что это - "липа" или действительно новый вид терроризма?
Получил в личном сообщении вот такое (орфография оригинала не изменялась):

"В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями" сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".
????????????????????????????Х?о?т?я? врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей."
Comments 
7-дек-2009 11:50 am - А никто не исследовал психозы виртуальных лже-пациент
Сомневаюсь, чтобы в массовом порядке такое случалось.
Скорее всего истерия на почве страхов.
"Боезни третьего курса" которые находят у себя будущие медики и не медики
7-дек-2009 04:30 pm - Re: А никто не исследовал психозы виртуальных лже-пацие
Про "болезнь третьего курса" я в курсе )
Да и "досаду" Джерома К. Джерома, насчёт того, что он не обнаружил у себя родильной горячки, припоминаю )))
8-дек-2009 12:28 pm - Re: А никто не исследовал психозы виртуальных лже-пацие
Письма счастья-несчастья скорее всего пишут ущербные и нездоровые юзеры, имеющие превратное представление о норме и диалоге с остальными
8-дек-2009 10:13 pm - Re: А никто не исследовал психозы виртуальных лже-пацие
Похоже на то, и вероятнее всего - подростки.
Пишут, предвкушая и давясь от смеха, как много народа "очканёт".
Весело... И не понимают, что дискредиритуют доверие оюдей друг у другу, и это может ударить по ним самим же.
Притчу о шкодливом пастушке и последствиях его "шуток" не знают - или же думают, что их это не коснётся.
7-дек-2009 01:50 pm
Очень большой баян, где-то 10-летней давности.
7-дек-2009 04:26 pm
Вот как?
А я раньше не встречал...
Тем не менее, доверия у меня это не вызвало, что и сказал своему источнику: "нельзя же быть настолько доверчивым"
7-дек-2009 08:54 pm
Вообще это ужасно, если правда. Не знаю, что это. Но смотреть на что садишься и за что держишься, никогда не помешает. Я это делаю после реального, расказанного мне случая. Один ублюдок вставил в детскую горку лезвие.Представлете, что было с ребёнком, который прокатился на этой горке.
10-дек-2009 12:47 pm
Тут еще надо сильно постараться в деле заражения. Этот вирус, в отличие от вируса гепатита С, живет вне благоприятной среды всего несколько минут (кажется 14), т.е. обычная игла в сидении - это не гарантия заражения, а скорее провал операции, но вот преднамеренный укол свежезараженной иглой - это да.
This page was loaded дек 4 2020, 8:51 am GMT.