Rex Lockheart (rex_lockheart) wrote,
Rex Lockheart
rex_lockheart

ОТВЕТЬКА МНЕ, ТРИБУН НАВАЛЬНЫЙ!


Оригинал взят у iron_kolobok7 в ОТВЕТЬКА МНЕ, ТРИБУН НАВАЛЬНЫЙ !
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОТВЕТЬКА МНЕ, ТРИБУН НАВАЛЬНЫЙ !

Сегодня камрад Влад Жуковский тиснул отличную статью по финансовому состоянию страны : http://vlad-zhukovsky.livejournal.com/21310.html

Для начала несколько самых смачных цитат :

В России сложилась уникальная и абсурдная ситуация, при которой Банк России ежегодно изымает из экономики свыше 5-9% ВВП в виде валютных резервов (под надуманным предлогом борьбы с инфляцией и накоплением резервов) и вывозит их за рубеж, кредитуя США и ЕС под 1,5-2% годовыхА затем российские компании и банки, сидящие на голодном пайке, вынуждены занимать у иностранных банков прокрученные в финансовой и бюджетной системе российские же ЗВР под 7-9%.

А всего за период 2005-2012гг. совокупные инвестиционные убытки российской экономики в связи с хроническим нежеланием российский властей развивать отечественную финансовую систему, снижать стоимость кредитных ресурсов и ограничивать бесконтрольный вывоз капитала в оффшоры превысил 252 млрд. долл., что эквивалентно 70% федерального бюджета России в 2011г., в 5 раз превышает расходы государств на поддержку национальной экономики и превышает 14,2% ВВП.

Статья большая, букав и цифров много, но если есть желание понять где бабки, очень рекомендую. Упомянуты в статье и три главных упыря-либерала, один из которых уже сдох, а по двоим другим плачет петля : Гайдар, Чубайс, Кудрин по сравнению с которыми атомная бомба всего лишь петарда на детском празднике.

Но уменя вопрос к Навальному. Леша, ты и твоя банда второй год вопиет о кражах , коррупции и грабеже в Транснефти и ВТБ, у бедного Костина, с его несчастной парой сотней миллионов на нефтевышках скоро будет несварение желудка и вылезет геморрой, почему же вы спокойно не замечаете двадцатилетний грабеж страны такими замечательными и либеральными дядями с Уолл-Стрит ? 

Неужели Путин в этом участвует ? А Тимченко ? А Сечин ? Если бы это было так, ты бы не смолчал, правда, Леша ?

Или в Йеле об этом не учили клеймить и разоблачать ? И не кажется ли тебе и всей вашей группировке юродивых, что именно поэтому вы никогда не получите поддержки от реального среднего класса, который понимает больше , чем вы думаете и орете на своих митингах, а простое население просто чувствует ваше вранье нутром ? Почему в ваших претензиях ни слова нет о приватизации и залоговых аукционах ? Что страшно ? Наказать могут ?

Неужели вы действительно думаете, что Россия страна дураков, в которой никто не понимает, что происходит ? Неужели вы и вправду считаете , что здесь не умеют считать и анализировать? И неужели вы не понимаете, что этой лавочке приходит конец?
Закроет её Путин, или её закроет кто-то ещё значения не имеет, ваши усилия по добиванию остатков суверенитета государства привели к обратному результату, государство начало мобилизоваться, вы даже не представляете, что в регионах начинается сближение националистов, левых и национальной буржуазии, чтобы противостоять либеральной чуме, всем этим Ясиным, Чубайсам, Грефам, Кудриным, Гайдарам и прочему отребью, погрузившим страну в перманетную деградацию.
.
Перепост из: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/294643.html
Tags: демагогия, демократия и либерализм, диверсия!, информационная война, капитализм, лицемерие, паразиты, погань человеческая, политиканство, россия, сеанс магии с разоблачением, сша, угодники и пророки, уродовластие, экономика, эффективный менеджмент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment