?

Log in

No account? Create an account
КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация
колонка небеспристрастного оборзевателя
При чём тут Шарик? 
кототроллфейс

Загнивающая украинская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. Сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем...»

Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/399697.html
Comments 
26-ноя-2013 12:50 pm
Грубовато, но интересно.
Штришок: "оне", конечно, животные, братья наши меньшие. Но мы? Но у нас, в России, подыхать с голоду?! (Тема требует развития).

И ещё Ш(и тема): посмотрел в профиле:
<Тем более - когда такое брехло занимает высший пост в государстве и пиарит свою брехню с помощью СМИ.>
Хм... тоже... "тема". (Очередной "зуб" на Вас, сударь. Не покушаюсь на Вашу свободу, но оставляю за собой право... как там было?).

Да, забыл, Вы-то на Украине. У вас-то вообще подыхать с голоду просто грех. В детстве часто ездил с родителями (отец - машинист паравоза, так что раз в год бесплатный проезд, а родственников на Украине - тьма), воспоминания в основном смутные, но то, что там природа - не сравнить с нашим Приморьем или с Сибирью, это факт.

Edited at 2013-11-26 12:57 (UTC)
27-ноя-2013 11:30 am
Да, забыл, Вы-то на Украине. У вас-то вообще подыхать с голоду просто грех

Грех или не грех - но ведь было, и не раз. При царе вообще на каждые три-четыре года приходился один голодный...
Когда у власти люди некомпетентные, а уж тем более - откровенно антинародные, довести даже самую цветущую землю до голода не проблема. Вы знаете, например, что при Господине Голодоморе aka "пРезидент Ющенко" Украина впервые в истории стала импортёром свинины?

Кстати - именно на его я и намекал, когда говорил о "брехле, занимающем высший пост в государстве и пиарящем свою брехню с помощью СМИ"

Вот; а одно из требований ЕС(или МВФ? Уже не помню...) к Украине - к началу 2015-го полностью запретить жителям продавать продукты, выращенные на приусадебных участках, а в перспективе - и выращивать тоже. Продукты образцовые украинцы должны покупать западного производства, лучше всего гамбургеры, хот-доги и колу. Многие ли выживут, учитывая, что работы в стране нет: практически вся промышленность уничтожена, остались какие-то жалкие крохи?

У России, если она не прекратит свою "евроинтеграцию", примерно такие же перспективы. Не к Европе, к Азии, и в первую очередь к Китаю лицом поворачиваться надо. А к Европе - тем местом, которое с ней так хорошо рифмуется.

Edited at 2013-11-27 11:32 (UTC)
27-ноя-2013 12:17 pm
А... "брехло"... я подумал, что Вы про Путина. С ВВП сложнее. Кстати, это наверное даже уникально: столько времени не давать повод для "окончательных выводов".
Я, который людей видит наскволь, который никогда в людях не ошибается (музыку в зал!)... смеюсь, но ошибаться в людях практически "не получалось", хотя "первую оценку" (для себя) обычно делаю быстро.
А вот с Владимиром Владимировичем... Огрубляя: то видится дон Рэба, то законспирированный герой, проникнувший в стан предателей и продавшихся, чтобы разворотить это гнездо. И этот герой всё никак не может получить поддержку большинства. (этот вариант Болдырев как-то "разбирал").

2. Китай... Я рассказывал как-то про парнишку-китайца. Была довольно длинная дорога, а он довольно хорошо говорил по-русски. О многом говорили. Одна цитата: зачем вам эта Америка? если мы будем вместе, нам никто не страшен.
Что-то типа того.
Да и мама рассказывала, что они люди хорошие, в массе. Правда, если подлость сделаешь, вырежут чуть ли не всех.
Мама жила в Гродеково, возле границы. Да и границы-то не было. Дед подвыпил и пошёл к друзьям в Китай, а там были какие-то "разборки" и он попал под пулю.
Потом.
This page was loaded дек 4 2020, 8:34 am GMT.