?

Log in

No account? Create an account
КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация
колонка небеспристрастного оборзевателя
Фэйк раскрыт: "Красного сектора" не существует 
popcorn
Оригинал взят у tertiaroma в Фэйк раскрыт: "Красного сектора" не существует


Это сетевое пугало, "мальчики для битья" и "козлы отпущения", созданное самими украинскими ультраправыми-необандеровцами.

Это то, о чем обещал рассказать А.Шарий.



А. Шарий. «Красный Сектор» снимает маски

[12.02.2014]

В ближайшее время организация обещает обнародовать телефонные переговоры Дмитрия Булатова и Арсения Яценюка







«Красный Сектор». Эта организация взяла на себя ответственность за поджоги машин в Киеве. Эта организация обещает убивать протестующих. Эта организация угрожала Мустафе Найему и другим оппозиционным журналистам.

«Красный Сектор» взял на себя ответственность за обнародование телефонных переговоров Нуланд.







Более того, в ближайшее время организация обещает обнародовать телефонные переговоры Дмитрия Булатова и даже Арсения Яценюка.

Кто эти люди? Кто эти таинственные радикалы, уже уничтожившие десятки автомобилей и обещающие убивать людей? Об этом ходит много споров, в Сети ширятся предположения – от «людей Гепы» до «белорусского спецназа».

Я нашел этих людей. Вернее, теперь я знаю, кто стоит за громким и мрачным наименованием «Красный Сектор».

Вот сайт организации, на котором размещено свежее видеообращение.



Вот само обращение от 11 февраля.





С сайта можно перейти на страницу в Facebook



Вот какое грозное воззвание там висит:

«Красный Сектор!

Мы - организация, выступающая против экстремистов и фашистов, загадивших Киев. Все мы, украинцы, хотим жить лучше! Все! Но мерзавцы, которые бросают камни в ментов (хоть мы их сами не очень)? - это не патриоты! Это скоты. Но мы сделаем так, чтобы наши жены и дети спокойно ходили по улицам!

Мы будем отвечать скотам их же монетой - наказывать.
Против силы - ТОЛЬКО СИЛА!
Результаты... их уже знает вся страна! И мы не остановимся!»

Вот предыдущие обращения:

По Мустафе Найему



По автомобилям



По Ильенко и по Игорю Луценко



Фото «Николая Амельченко», якобы возглавляющего организацию, активно постится на украинских форумах. Это фото создатели страницы одолжили на ресурсе http://www.elista.org/ - «Новости Калмыкии».

Теперь внимание. Радикальные противники фашизма, сжигающие неизвестно для чего машины киевлян, избивающие (и если брать в расчет то, что вместе с Луценко был похищен Вербицкий, убивающие) людей, допустили фатальную ошибку, создавая свой ресурс.

Эта ошибка в любой цивилизованной стране привела бы как минимум к публичным извинениям, но стандарт в такой ситуации – сложение мандатов целого ряда народных депутатов.

Причем депутатов… от оппозиции. Да, я утверждаю – «Красный Сектор», нагнетающий ситуацию в столице и угрожающий людям, – это детище оппозиционных сил, в той или иной мере связанных с одной из провластных группировок.

Теперь, собственно, об ошибке. На сайте «Красного Сектора» есть раздел «Помочь». Там указан кошелек WebMoney.



Аттестат этого кошелька скрыт. Но при попытке отправить на него определенную сумму высвечивается вот это:



Человек, создававший кошелек, закрыл информацию, однако по неведению не предусмотрел того, что электронная почта будет отражаться вот здесь.


И вот, что получаем



Это – страница человека, разместившего на сайте свой кошелек



Как видите, девушка – активный участник силового противостояния, в друзьях у нее – весь «цвет» правых. Впрочем, немало там и журналистов.





























Даму очень волнуют «титушки» и «Красный Сектор». Потому что дама является одной из тех, кто сайт создавал. Конечно же, можно отшутиться – мол, просто розыгрыш, ничего серьезного.

Но обещания жечь авто – это не шутки.



Ответственность за страшные вещи, за смерть того же Вербицкого - это не шутки. Обещания убивать – не шутки.

«Красного Сектора» не существует.

Равно как не существует никакого Николая Амельченко, белорусского левого радикала, к которому в друзья поспешили добавиться все известные мне «левые» - и активисты, и журналисты.

Все это один большой ФЕЙК.

Но ведь машины на самом деле кто-то поджигает? Да, их поджигают. И, вполне возможно, будут не только жечь, избивать, но и убивать. А делают это те, кто громче всего кричат «держи вора!».

Теперь отечественные спецслужбы должны сделать одну простую манипуляцию. Отправить запрос в WebMoney.

Дело в том, что в этой системе регистрация зачастую происходит при помощи документов. Или же, как минимум, зарегистрировавшегося можно без труда отследить. В этом случае настоящее имя одного из «организаторов поджогов» станет известно. А там и весь клубок распутается…
Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/420189.html
This page was loaded дек 4 2020, 9:01 am GMT.