Rex Lockheart (rex_lockheart) wrote,
Rex Lockheart
rex_lockheart

Category:

Герман Стерлигов: «Ополченцы, валите ЛЭП!!!»





Предисловие от Политикус.ру: Я сам не люблю излишние заглавные буквы, но тут не мог устоять. Я бы исправил, но много. Ничего страшного. На этот раз Герман Стерлигов пытается криком достучаться, по его мнению, до мозгов ополченцев. В общем, читайте.

Pоlitikus.ru

Долго взывал вежливо. Неэффективно.Время на вежливые обращения не осталось, не ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, хари тупорылые. Попробуем еще раз без политеса.

НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ.

ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ ВО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ОБЛАСТЯХ, ДЕБИЛЫ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ ХУНТУ И ЕЕ АРМИЮ ИЗ РАЗЕТКИ! ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО АМЕРИКОСЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СО СЛАВЯНСКОМ, ВЫРУБАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ! ЭТО ГЛАВНОЕ И ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО.

А МОЖЕТ ВАШИ КОМАНДИРЫ НЕ ДЕБИЛЫ? МОЖЕТ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ? МОЖЕТ ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ТОГО ЧЕГО ТАК ЖДУТ США - ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАЛИТЕ ЛЭПЫ И НЕ ОБРЕКАЕТЕ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ ПРОТИВНИКА НА НЕМЕДЛЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ И ВЫНУЖДЕННОЕ МГНОВЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЯКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ, ТО ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПРЕДАТЕЛИ И КРОВЬ НАИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗАМАНИЛИ НА ЗАЩИТУ СЛАВЯНСКА И ЛУГАНСКА ПУСТЬ ПАДЕТ НА ВАШИ ГОЛОВЫ И НЕСЧАСТЬЯ СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫХ КАК ПОРШНЕМ ВЫДАВИЛИ ВАШИ ПОДВИГИ ТОЖЕ ПУСТЬ ВЗЫЩЕТСЯ С ВАС.

У ВАС ОСТАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОДОНКИ - ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЛАСТЬ ХУНТЫ, ПОГРУЖАЙТЕ КИЕВ И ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЛЬВОВ И ЧЕРНИГОВ В ХАОС И ПОТОКИ КАНАЛИЗАЦИИ. ТОЛЬКО ТАК ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХУНТЫ В ДОНБАССЕ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПЛАНА НУЖНЫ СУТКИ И НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЛАСТИДА. ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛИНИЙ НИКЕМ НЕ ОХРАНЯЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, РВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ.

И НЕ НАДО ВИНИТЬ ПУТИНА ЧТО ОН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА. ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОЙСКА, ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ СМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ - ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ДЕБИЛЫ. А ЕСЛИ ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШИ КОМАНДИРЫ, ТО УБЕЙТЕ ИХ КАК СОБАК И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИТЕ ВАЛИТЬ ЛЭПЫ, А ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ А НЕ РАБОТАТЬ КУКЛАМИ НА БЛОК-ПОСТАХ В РУКАХ ЦЭРЭУШНЫХ И ВАТИКАНСКИХ КУКЛОВОДОВ.

ДАЖЕ ЗАЯЦ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТИГРОМ, ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ. БЕЙТЕ ВРАГА В САМОЕ УЯЗВИМОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ МЕСТО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! И ЗА НАМИ!

СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ!

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ

И моё личное послесловие(RL):  сам во многом не согласен со Стерлиговым, но в данном случае его мнение небезынтересно...

 UPD: специально для "миротворцев" — я не поддерживаю террор и насилие, но попробуйте обойтись без насилия во время войны... Вы в этом случае просто проиграете.

Увы.

И ещё. Статья Стерлигова размещена для дискуссии, если кто не понял.
Вот и дискутируйте между собой. Не всё же мне одному выступать в качестве "адвоката дьявола".

Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/440941.html
Tags: война, новороссия, противостояние, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments