Rex Lockheart (rex_lockheart) wrote,
Rex Lockheart
rex_lockheart

Categories:

Ещё раз для дебилов, считающих, что России нужна война на Украине

Раздражает, когда приходится прописные истины повторять снова и снова.

Но без этого, увы не обойтись.

Не буду апеллировать к пониманию того, что ни России, ни россиянам, ни Путину не нужна территория или части терри тории Украины -- ибо это для дебилов не аргумент, они как раз убеждены в обратном: "Россия спит и видит, как бы аннексировать украинские земли, Крым же отобрали!!!".

Не буду объяснять причины, по которым Украина потеряла Крым и почему Россия решилась, вопреки своим убеждениям,  принять его под своё крыло -- пусть и дальше дебилы будут считать, что "Крым аннексировали злобные русские".  Переубеждать в этом бесполезно, должны пройти годы общения с крымчанами, чтобы понять -- это была естественная реакция на призывы Киева "Чемодан, вокзал, Россия". Вот крымчане это пожелание и выполнили,  вместе со всем СВОИМ полуостровом.

Итак, будем для простоты восприятия дебалов считать, что Россия действительно желает отобрать терриории суверенной нэзалэжной.
Как это проще и с меньшими издержками сделать -- мирным путём или кровопролитным?

Дебилы, очевидно исходя из собственных наклонностей, считают, что проще военным путём -- именно так, как они пытались подчинить своей воле Донбасс.  Весь мир же обязан рассуждать так же,  как они сами, разве непонятно?

Но Россия и её лидеры -- прагматики. Звыняйтэ, дебилы, от братских отношений вы сами отказались -- а потому можете рассчитываь только на прагматичные.
Так вот, исходя из голой прагматики, дешевле дождаться когда Украина сама развалится, и территории от неё отпадут, как куски гниющего мяса от трупа. Извините за физиологичное сравнение, но ничего более подходящего к ситуации на Украине в голову не приходит -- Украина, увы, ходячий труп, а не живое государство.

Так что нет нужды вторгаться, вводить регулярную армию, тратиться на вооружение, боеприпасы, снаряжение и компенсации погибшим и раненым -- дебилы сделают всё сами, после чего территории останется только подобрать.

Другое дело, что жедающих подобрать будет немало -- и вот уж на этом этапе войска ввести придётся.
Однако будет это не сегодня-завтра, и скорее всего -- не в этом году.

Правда. ещё может случиться чудо -- и дебилы поймут, что лучше договариваться, а не воевать.

Тогда Украина останется в нынешних границах, даже может быть, с Донбассом.

Но надежда на то, что дебилы поумнеют, очень маленькая.

Такие вот дела.

Так что, дорогие дебилы, продолжайте скакать и визжать об "агрессии России" -- чем больше вы взвинтите своей истерикой народ. тем быстрее он, вместе с территориями, на которых проживает, сбежит от вас в Россию, повторив путь Крыма.

Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/523980.html
Tags: военные преступления, война, крым, майдауны, новороссия, нэзалэжность/самостийность, погань человеческая, россия, свидомые и свидомизм, украина, украинство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments