?

Log in

No account? Create an account
КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация
колонка небеспристрастного оборзевателя
Ещё раз для дебилов, считающих, что России нужна война на Украине 
popcorn
Раздражает, когда приходится прописные истины повторять снова и снова.

Но без этого, увы не обойтись.

Не буду апеллировать к пониманию того, что ни России, ни россиянам, ни Путину не нужна территория или части терри тории Украины -- ибо это для дебилов не аргумент, они как раз убеждены в обратном: "Россия спит и видит, как бы аннексировать украинские земли, Крым же отобрали!!!".

Не буду объяснять причины, по которым Украина потеряла Крым и почему Россия решилась, вопреки своим убеждениям,  принять его под своё крыло -- пусть и дальше дебилы будут считать, что "Крым аннексировали злобные русские".  Переубеждать в этом бесполезно, должны пройти годы общения с крымчанами, чтобы понять -- это была естественная реакция на призывы Киева "Чемодан, вокзал, Россия". Вот крымчане это пожелание и выполнили,  вместе со всем СВОИМ полуостровом.

Итак, будем для простоты восприятия дебалов считать, что Россия действительно желает отобрать терриории суверенной нэзалэжной.
Как это проще и с меньшими издержками сделать -- мирным путём или кровопролитным?

Дебилы, очевидно исходя из собственных наклонностей, считают, что проще военным путём -- именно так, как они пытались подчинить своей воле Донбасс.  Весь мир же обязан рассуждать так же,  как они сами, разве непонятно?

Но Россия и её лидеры -- прагматики. Звыняйтэ, дебилы, от братских отношений вы сами отказались -- а потому можете рассчитываь только на прагматичные.
Так вот, исходя из голой прагматики, дешевле дождаться когда Украина сама развалится, и территории от неё отпадут, как куски гниющего мяса от трупа. Извините за физиологичное сравнение, но ничего более подходящего к ситуации на Украине в голову не приходит -- Украина, увы, ходячий труп, а не живое государство.

Так что нет нужды вторгаться, вводить регулярную армию, тратиться на вооружение, боеприпасы, снаряжение и компенсации погибшим и раненым -- дебилы сделают всё сами, после чего территории останется только подобрать.

Другое дело, что жедающих подобрать будет немало -- и вот уж на этом этапе войска ввести придётся.
Однако будет это не сегодня-завтра, и скорее всего -- не в этом году.

Правда. ещё может случиться чудо -- и дебилы поймут, что лучше договариваться, а не воевать.

Тогда Украина останется в нынешних границах, даже может быть, с Донбассом.

Но надежда на то, что дебилы поумнеют, очень маленькая.

Такие вот дела.

Так что, дорогие дебилы, продолжайте скакать и визжать об "агрессии России" -- чем больше вы взвинтите своей истерикой народ. тем быстрее он, вместе с территориями, на которых проживает, сбежит от вас в Россию, повторив путь Крыма.

Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/523980.html
This page was loaded дек 4 2020, 8:30 am GMT.