Rex Lockheart (rex_lockheart) wrote,
Rex Lockheart
rex_lockheart

Categories:

Ещо раз к вопросу об "атомной бомбе, заложенной под Россию"

Специально для дебилов.

Особенно для существа seva_riga  и  в особенности для истоты sandra_nika, она же sandra_nova, она же бесноватая "экзорцистка" Сандра Новикова.

Не хотелось снова поднимать эту тему, но Сандру со товарищи так и корчит от злобной ненависти к Ленину, что они готовы скакать рядом с теми, кто валил его памятники.

Итак, дорогие дебилы.

"Здания", которое по вашему мнению не строил, а  "перестроил" ("разделил на 15 отдельных комнат") Ленин, к октябрю 17-го уже НЕ существовало.
Разрушено оно было в феврале -- как, кстати, спустя 98 лет другое "здание" -- "нэзалэжная" Украина.

Не только Польша, Прибалтика и Финляндия, но и Средняя Азия, и то, что потом станет РСФСР и УССР, начало измельчаться ДО прихода к власти большевиков, и к 18-му-19-му годам, пока ещё новая власть толком не вошла в силу, раздробилось на куски. На месте России возникло несколько (называют цифру до 20) образований.

Шансов собрать всё до кучи физически не было. От слова "совсем".

Но так ненавидимый вами Ленин и партия большевиков -- да,  ошибаясь; да, идя на уступки и наступая то на грабли, то на горло собственной песне, всё-таки сделали невозможное -- собрали всё, что смогли, в новую инкарнацию России, СССР.

Единственным способом тогда сделать это было ГАРАНТИРОВАТЬ союзным республикам, которые иначе стали бы отдельными государствами, право на выход.

Сделать государство светским и атеистическим, полностью отняв рычаги управления им у религиозных конфессий и возможности для распрей на религиозной основе -- что требовало соответствующей пропаганды.

Сделать его интернациональным, а не национальным русским (привет националистам, которые и сейчас борются за "кляйн, обер майн" Россиюшку).

И дать такие возможности, которые не в составе СССР у них никогда не были и не будут -- что и показали итоги искусственного развала 1991-го года, осуществлённые отнюдь не Лениным из Мавзолея, а живыми и здоровыми господами Ельциным, Кравчуком, Шушкевичем, Собчаком и прочими.
Первый и последний из списка были в разное время прямыми начальниками Путина, кстати.

Это, как говорится, "научно-медицинский факт" и "ешьте его с кашею".

Как оказалось, "бомба, заложенная Лениным" была такой разрушительной силы, что для развала Союза пришлось заложить немало мегатонн взрывчатки, и долго-долго уговаривать сапёров нажать на кнопочку.

А потом, в 1993-м, ещё и повторить "взрыв" ещё раз  -- расстреляв Белый Дом.

Если кто не понял иносказания -- на референдуме начала 1991-го года народы СССР подавляющим большинством голосов высказались за сохранение Союза, и поэтому-то  потребовался ГКЧП -- чтобы переубедить их, обмануть, заставить опустить руки и махнув рукой, пойти ко дну.

Вот такая "бомба" была "заложена Лениным" -- республики категорически не хотели выходить из СССР, и правильно делали: после того, как их вопреки воле большинства всё-таки порвали на части, жить все части стали хуже.

Почему Путин сказал именно так?

Может быть, он действительно так думает (что маловероятно: он всё-таки историю учил), а может быть (и скорее всего), эти слова были предназначены не для народа, а для ушей других политиков, скорее всего  Лукашенко и Назарбаева.
Я не буду гадать, есть ещё вариант номер три, четыре и так далее.

Политика -- штука грязная, нередко политики врут на голубом глазу.
Ладно. Бог с ними, с политиками.

Но вот с журналистами и медиаперсонами, поднявшими радостный гвалт вокруг этих слов Путина, ситуация несколько иная.

По сути дуралеи и дуралейки разоблачили себя, выдавая свои влажные мечты за истину в последней инстанции.
Не за укрепление России и объединение русского мира они борются, а против.

Просто потому, что такими методами -- обливая грязью личность создателя государства ( а Ленин был и создателем СССР, и  РСФСР, и УССР), перевирая его слова и мотивы, переворачивая с ног на голову результаты его дел, можно только развалить государство -- что с успехом и сотворили в феврале 2014-го свидомые укры, с которым так рьяно (на словах) борется неистовая "экзорцистка" Сандра Новикова.

Вот и получается, что принявшие за чистую монету и радостно на все лады повторяющие слова политика Путина пропагандисты высекли сами себя, добровольно став на ту же сторону, на которой находятся их -- якобы злейшие противники, а в реальности подельники -- русофобы, украинские нацисты, майдауны, рагули.
О каком "русском мире" можно говорить, если человека, собравшего уже развалившееся до него государство и устремившиеся в разные стороны народы, объявлять виновником развала?! Если поддакивать тем, для кого "русский мир" -- олицетворение "Мордора"?

И я отнюдь не удивлён, что некоторые "борцы за русский мiръ" на поверку оказываются сторонниками его ненавистников

Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/569688.html

Tags: двуличие, лицемерие, манипулятивные технологии, наследники геббельса, погань человеческая, провокаторы и провокации, пропаганда, путаники, путин, ханжество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments