Rex Lockheart (rex_lockheart) wrote,
Rex Lockheart
rex_lockheart

Categories:

Максим Равреба о разрыве свидомости )

Разрыва свидомости псто.


1. Если украинский язык является древним, почему все письма и даже надписи на стенах времен Киевской Руси в Киеве, Новгороде и Владимире написаны не на нем а на другом языке?

2. Если жители древнего Киева были украинцами то почему они об этом не писали, не пели и не рисовали?

3. Если Украина - це Европа, то почему народ хранил верность православию, как и Москва?

4. Если Москва украла у Киева митрополичью кафедру то почему киевские митрополиты и иерархи участвовали в работе Московского Стоглавого собора, выбрали и признали первого московского патриарха?

5. Если украинская православная церковь не признавала московских патриархов то почему последним патриархом (местоблюстителем) был именно малороссийский иерарх?

6. Если Львов был украинским городом, то почему украинцы не открыли ворота войскам Богдана Хмельницкого?

7. Если киевляне были против московской оккупации, то почему Киев штурмовал брат гетмана Выговского и почему киевлянин Феофан Прокопович (Елизар Церейский) написал "Первое учение отроком"?

8. Если Мазепа был за самостийну Украину то почему за него против Петра вышло только 2000 казаков и куда они потом делись?

9. Если украинцы были порабощены Москвой, то почему на Украине было много антипольских восстаний и ни одного антимосковского?

10. Если гимн Украины скопирован с гимна Польши, то почему украинцы не поддержали два польских восстания в XIX веке?

11. Если Москва оккупировала Украину во время гражданской войны с целью ее русификации, то зачем победители 20 лет проводили политику украинизации?

12. Если на Украине был геноцид-голодомор с целью уничтожения украинской нации, то почему о нем не писал академик АН УССР, профессор Грушевский?


А? КАКЩЕТАЕТЕ?

Максим Равреба
Копия: http://rex-lockheart.dreamwidth.org/621374.html

Tags: ди украинише вохеншау, историческая правда, история украины-руси, наследники геббельса, национально озабоченные, погань человеческая, русофобия, свидомизм, украинство, язык мой - враг твой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments