Rex Lockheart (rex_lockheart) wrote,
Rex Lockheart
rex_lockheart

Category:

По какой-то причине не получается отправить комментарий

одному упоротому антисталинисту на вот этот опус из промо:

https://gensek-brezhnev.livejournal.com/7594.html

Отвечаю здесь.

Передёрг на передёрге.

Во-первых, нет никакого "воя".
Есть информация, и есть реакция на неё.
У одних резко негативная, у других злорадная, третьи уже ничему не удивляются(разве что тому, что на Украине ещё оставались до сих пор "недодекоммунизированные" объекты), только делают заметки на будущее.
Третьих больше всего.

Во-вторых, насчёт "чё там у хохлов?".
Насколько я могу судить - а я в теме оооочень давно - эта тема поднадоела россиянам ещё в конце 2015-го, и только оппоненты патриотической части общества продолжают на неё наяривать до синей шерсти на ладонях, убеждая окружающих, что их по-прежнему в первую очередь волнует именно эта тема.

В-третьих.
Упоротых сталинистов в природе так мало, что их существованием можно пренебречь; а вот упоротых АНТИсталинистов, у которых выработан условный рефлекс на ключевые слова, после которых у них открывается неудержимый лай - пруд пруди. И антисталинисты записывают в "сталинистов", да ещё "упоротых" всех тех адекватных людей, которые отчего-то не желают присоединятся к их лаю.

В-четвёртых.
Украина настолько "независимое государство", что даже её президенты готовы на карачках лазить перед своими хозяевами и целовать им ноги, не говоря уже о чиновниках рангом пониже.
Примеров того, как лебезят "незалэжные украинцы" перед штатовцами и европейцами, полным-полно в новостях.
И как просирают интересы своей страны только ради того, чтобы в угоду своим западным хозяевам насолить России.
"Выколю себе глаз, чтобы у тёщи был зять кривой", "назло мамке отморожу уши", "куплю билет и пойду пешком назло кондуктору" - это всё о них, о "независимых", "прагматичных" "думающих только об интересах украинскогонарода" "профессиональных украинцах" - нередко этнически принадлежащих к совсем другим народам...
Порошенко, Тимошенко, Аваков, Зеленский, Берёза, Ярош, Тягныбок, Саакашвили - эти ярые "патриоты Украины" к украинскому народу имеют довольно косвенное отношение. Иные - вообще никакого отношения не имеют.
И мнение самих украинцев этих - давайте называть вещи своими именами, профессиональных русофобов - не интересует.

В-пятых.
Как раз "разобраться самим украинцам" и не дают - всё те же "патриоты Украины", о которых сказано выше, и их хозяева.
Именно поэтому восстал Донбасс и уплыл от "патриотов Украины" Крым.
Чуть ли не 90% населения страны русскоязычные - но их, не спрашивая, отнесли к "меньшинству" и использование русского языка урезают насильно.
Весь юго-восток - русскоязычен поголовно (за исключением понаехавших из Галичины "культуттрегеров" и поехавших крышей городских сумасшедших), и связан с Россией генетически; фактически это территория России, подаренная УССР при советской власти – но "патриотам Украины" странно и непонятно, отчего юго-восток не желает превращаться в русофобов.
"Это их страна, пусть делают что хотят"? Это их страна, но делают что хотят вовсе НЕ они, а оккупанты из Галичины, Киева, Запада. Когда появляются новости об осквернённых "святынях" бандеровцев, всяких там памятных знаках УПА, и прочей антинародной, "нэзалэжной" мрази – эти новости вызывают одобрение у местных жителей, и злобный вой у оккупантов, поддерживающих их российских либералов и примкнувших к ним дураков.

В-шестых.
Нет никаких "западных" и "восточных" славянских проектов. Это бред.
Есть готовые пресмыкаться перед Западом, а есть желающие отстоять свой суверенитет. Ни о каком "панславизме" речи не идёт уже более ста лет, автор несколько задержался в развитии или застрял в прошлом.
Так и вспоминаются "пикейные жилеты" бессмертных Ильфа и Петрова.

В-седьмых.
Финно-угорские народы никто не причисляет к русским, это прямая ложь автора.

В-восьмых.
Тут придётся повторить уже высказанную выше мысль, так как автор педалирует откровенно ложную идею.
"Более привлекательный проект" для жителей Украины как раз есть, но реализовать его не дают пришедшие к власти после государственного переворота при поддержке нацистствующих боевиков.
Этот проект заключается в том, что Украина должна оставаться суверенной в истинном значении этого слова страной, не входить ни в какие военные блоки, а в экономике ориентироваться на прагматичные отношения. Что автоматически приводит Украину к нормальным и взаимовыгодным отношениям с Россией, и против чего воюют - в том числе с оружием в руках - так называемые "патриоты Украины".

Ничего действительно привлекательного Запад дать не может или не хочет.

То же, что педалируется как "выбор Украины", с её развитием и процветанием не имеет ничего общего.
Не может ничего привлекательного принести русофобия, искажения истории, гражданская война, ущемление прав большинства граждан и политическая проституция.
Впрочем, и неполитическая - как один из предлагаемых "драйверов экономики Украины" - тоже.

В-девятых, "насильно мил не будешь"?
Вот это верно. Вот только "насильно милыми" пытаются быть фальшивые "патриоты Украины", а не их оппоненты, которых автор обозвал "упоротыми сталинистами".
Кстати, напоминаю, что именно Сталин приложил руку к насильственной украинизации той территории, которая сейчас именуется юго-востоком Украины. Она как была сто лет назад, так и осталась русскоязычной и русской по духу, да и этнически тоже.
И так называемые "упоротые сталинисты" это помнят. И костерят Сталина, на чём свет стоит...

Можно было пройтись ещё по второстепенным смороженным автором глупостям или лжи, но недосуг.

Последнее.

Я как раз украинец, и не надо мне из Екатеринбурга рассказывать, как обстоит дело у меня дома.
Я это лучше знаю.

Всё.
Tags: пикейные жилеты, по кому-то канделябр плачет, позорище, политиканство, русофобия, украина, украинацэевропа, украинство, украйынацэевропа, уродовластие, фарисейство, феерические долбоёбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments