?

Log in

No account? Create an account
КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация
колонка небеспристрастного оборзевателя
Итак, обещанная детективная история. Жил-был на свете мальчик Дима,… 
31-май-2020 11:15 am [погань человеческая]
кототроллфейс
Итак, обещанная детективная история.

Жил-был на свете мальчик Дима, который любил... ДААААААА!!!

ОЧЕНЬ.ЛЮБИЛ.СЛАВУ!!!

Ради славы он был готов на всё — и что характерно, это самое "всё" он и делал.

Если ради красного словца или подтверждения надо было соврать — врал не краснея.
Писал сам себе "подтверждающие" его информацию электронные письма, создавал — то есть, высасывал из пальца — "инсайды", не брезговал ролью "сливного бачка Путника".
Хотя друзья — тогда ещё друзья, которых позже он назовёт "четырёхглавым блоггером" — его предупреждали о последствиях...
Впоследствии Дим вдрызг разругался сначала с ними, а потом и с Путником — ну, не может он по-другому...

В свою пользу оборачивал любое упоминание своего имени, и даже заслуженный мордобой (привет Саиду Гафурову!) использовал ради пиара себя, любимого-ненаглядного.

Как-то раз находясь в неадекватном состоянии, он разослал знакомым своё фото с царапиной или порезом руки, а из слезливых комментариев его очередных новых друзей следовало, что Димочка вот-вот наложит на себя руки, затравленный всякими нехорошими гадами...

Когда, доведённые до раздражения знакомые выложили это фото, Димочка заявил, что к публикации фото он не имеет отношения, это, мол, "враги его позорят". Лично мне это фото и его письмо посылали те люди, которым он это рассылал самолично. Кстати, интересный вопрос — а откуда тогда "позорящие его враги" взяли это фото, а?
К несчастью для Димы в кэше Яндекса были его самоличные признания, и фокус не удался.

ТОГДА не удался. В 2016-м году.

Но Дима умеет ждать. Выждав два года, когда видео из кэша Яндекса естественным образом пропало (или же сам Дима приложил к этому руку — об этом история умалчивает), наш ас самопиара ринулся в атаку, и накатал жалобы на всех кто запостил или перепостил "порочащий его образ и деловую репутацию" материал.
Кстати, уже смешно — Дима и "достоинство"...

Первая жалоба Дзыговбродского

Надо сказать, что говоря о "приписываемом ему психическом заболевании" Димочка привычно соврал: в заблокированной статье речь шла об АКЦЕНТУАЦИИ, более того — далее шла расшифровка, что такое акцентуация и чем она отличается от психической болезни.
Ну, не может Дима не соврать хотя бы в малом!!!
Кстати, текст статьи, в отличие от фото(копию которого, быть может, я ещё смогу найти) , у меня гарантированно сохранился — так что все сомневающиеся смогут убедиться, кто из нас двоих врёт.
Там же есть и подробности о "каком-то Долгаре".



Вот тут вступил в действие ряд обстоятельств. Дело в том, что в описываемый период времени ваш покорный слуга охладел к ЖЖ и редко там появлялся; а кроме того ­— совсем запустил свою электропочту... Таким образом, сообщение о жалобе на меня Дзыговбродского я узнал лишь несколько дней назад. И о том, что руководство ЖЖ не посчитало необходимым блокировать мой журнал, а лишь предупредить и в случае отсутствия моей реакции заблокировать саму запись — но не весь журнал.

Это было в конце августа 2018-го, а уже в начале сентября на мою почту поступает грозное письмо от РКН, с требованием в течение суток удалить перепост стихов некоего Александра Харчикова, признанные экстремистскими. Перепост, надо сказать, был сделан в лохматом 2010 году, когда ЖЖ ещё не был российским; и был протестом против проамериканской цензуры и неоглобалистов, остававшихся при властных постах в РФ — в частности, Чубайса.
Естественно, что раз письмо мне на глаза не попалось, угроза была выполнена. Не знаю, на какой срок, но не сомневаюсь в этом.
Должен сказать, что хотя и поздно, но требование РКН я выполнил сразу, как только прочёл письмо.

Dura lex sed lex.

Тем более, что Харчиков оказался националистом и антисемитом(что на момент перепоста я ещё не знал), а мне с такими не по пути.

Но идём дальше.

РОВНО ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК после письма из РКН на мою почту поступила ещё одна жалоба от Дзыговбродского - и снова с требованием защитить его "честь, достоинство и деловую репутацию".

Вторая жалоба Дзыговбродского

Возникает вопрос — а кто же не поленился перерыть мой ЖЖ в поисках повода для жалобы; и в этих поисках дошёл до давно уже неактуального материала 8-летней давности?

Знаете, в математике есть такая теорема о сходящихся рядах. Её математический смысл не имеет смысл расшифровывать здесь, интересно её шутливое объяснение: "Если гражданин слева идёт в отделение милиции, и гражданин справа идёт в отделение милиции, то третий гражданин, который идёт между ними, ХОЧЕТ ОН ТОГО ИЛИ НЕТ — но он тоже идёт в отделение милиции..."

Так вот, если была одна жалоба Димочки, потом другая жалоба неизвестно кого, потом снова жалобы Димочки — то кто автор жалобы от имени "неизвестно кого"? )))

...Мораль сей басни такова: не надо запускать свою почту и прочие сообщения, можно пропустить что-то важное.

P.S. Имей в виду, Дима, что на этот раз надеяться на сохранность кэша Яндекса или Гугла я не стал, а сохранил копии писем локально — даже если они исчезнут из моей почты на сервере, я всегда смогу их извлечь и предъявить.
Comments 
31-май-2020 08:17 am
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
31-май-2020 08:25 am
В общем, близко.
Пусть будет Общество.
22-июн-2020 05:31 pm
ага
"он и тебя посчитал" (С).
22-июн-2020 06:32 pm
Он нагадил всем, до кого смог дотянуться.

К счастью для меня, со мной лично он не был знаком.

Иначе жалобами в ЖЖ я не отделался: у родственников mikle1 что-то такое было, Димочка в СБУ настучал...
This page was loaded дек 4 2020, 9:01 am GMT.